Напишешь на окне

Сайюри Тамико
Ночной экспресс  и ты опять со мной
По черноте окна плывут  огни
"Ты  -  жизнь   моя,  а  не  чужие сны" -
Напишешь на стекле небрежною рукой -

Оставь всё  позади,  кому-то ведь нужны
Бессонницы,  молитвы  на  луну
Сотри  следы чужие,  они нам ни к  чему
Горим звездой одной,
                лишь ей  одной верны...


03 05 2011

* моему Другу