Неоконченный разговор

Германъ
Мы с тобою были откровенны.
Ты со мной, а я - с тобой.
Перетянуты судьбою жизни вены.
Кровь свернулась. Я - пока живой.

Ты пока живая. И прекрасна.
Разлетелась пыль прожитых лет.
И теперь как я ты смотришь в небо...
И глазами ловишь лунный свет........