Миледи J

Юрий Анатаров
Я поднимаюсь узнавать свою ненадобность,а все же!Ведь мне кроваво наплевать,что я не делаюсь моложе,что я не делаюсь милей,желаннее,в каком то смысле,от умножения нолей,от скопищ темных,странных мыслей..Не выбрит подбородок мой,своей неновизною славен,я летом,так же как зимой своей вине плечисто равен..Конечно,жить-бывает-петь..Бывает-петь,бывает-плакать..И невозможно все успеть,ведь мы-лишь мышцы,кость и мякоть,хотя-конечно же душа!Вот этого никак не спрячешь..Я бы шептал тебе,спеша,как для души ты много значишь..Потом,не в силах удержать,напрасных слов,я пел бы чисто..Кулак,покрепче сердце сжать..Скажи,ну что тут от артиста?Я поднимаюсь,я уйду..И белый плащ мой чужд измены..В благоухающем аду...Не я перерезаю вены..