Сogito ergo sum!

Евгений Пешко
Не оставлю ничего, все что было... позабуду,
И уйду я от тебя... я рабом любви не буду
С крыши, к звездам, выше прыгну, ничего, пусть разобьюсь
Дух свободен... это ли не чудо, его больше не боюсь

Только горы, свежий воздух, небосвод и тишина...
Была бы моей, но поздно, я не буду ждать тебя
Там где звезды, одиноки, где живет моя Л.У.Н.А.
Стану, я, седым пророком по велению ума

Вновь обретшему свободу, тяжело найти покой
Приютив в себе твой образ, потерял я облик свой
Но я помню все до точки, письма в памяти храню...
Этот мир такой огромный, но одну тебя люблю

 P.S. До сих пор... примитивненько… да ну и ладно! Нет времени заморачиваться... пусть будет так, как оно есть... Сogito ergo sum! Кажись так...