Останусь

Талья Кевес
Я  - повесть Твоя
Ты напишешь меня...
Последней звездой
Я останусь с Тобой

Я  - вера Твоя
Потеряешь меня -
Надеждой пустой
Я останусь с Тобой

Я  - спичка Твоя
Ты просишь огня...
Сгоревшей золой
Я останусь с Тобой

Последней звездой,
Надеждой пустой,
Сгоревшей золой
Я останусь. С Тобой.

Май, 2011



(Иллюстрация by Gurbuz Dogan Eksioglu)