42 Дозорной

Евгений Войцековский
Марин, а ты меня сегодня слышишь?
И день обычный, так, сорок второй.
Мой шёпот - тише, мыши, кот на крыше...
Я мог бы вразумительней? Настрой

Не тот. Ну, в смысле, настроенье.
Марина, чай с малиновым вареньем
За нас с тобой? Нет, всё-таки сто граммов
За всё про всё - за жизнь, за сцены, драмы,

И - за трагедию...