Вплетаться в бред

Серов Антон Вячеславович
Искать следы, которых нету.
Идти туда, где нет ответа.
Полить цветы, что умирают.
Идти туда, где нас не знают.
-
На мир накинуть свои сети.
Не раздувать дурные вести.
Хватать губами нервно влагу.
Внезапно проявить отвагу.

Пр.

Вплетаться в бред твоих желаний.
Вплетаться в бред твоих мечтаний.
-
Вплетаться в бред твоих познаний.
Вплетаться в бред твоих маний.
-
Вплетаться в бред паранойяльный
Вплетаться в бред маниакальный.
-
Вплетаться в бред.