нико

Таня Неврюева
облака прорезаются в весеннюю синь,
как молочные зубы младенца,
желтый свитер за небом надменно повис,
повязанный лучиком спицей

косточки цепкие на волосах
стерегут венценосное тельце,
схватка окончена в битых часах -
компас любви без стрелки

змейка воздушная горлом на "ах"
выпускается болью минутной
кто-то сместил мне чашы в весах

во мне победила малютка