ДЕТОпроизводство

Ре-Ната
В детский сад на небесах шел прием первичный -
Детки, мамы у которых, жили жизнью личной
Пупсы шли один в один, в розовой пластмассе
Б-г глядел и морщил лоб: "Дам я цвета массе!"


... Пятый, третий и шестой - тут блондинки мамы
Фея, рыжей краски дай, для реальной гаммы

... Второй, восьмой, десятый - тут брюнеты папы
Темной краской, Фея, лей, не жалей этих детей!

... Вон, четвертого лови! Глаза мамы - стразы
Вставь такие же "огни", пусть сверкают разом!

... Первый, седьмой, девятый - папа у них лохматый
Кудри скорее завей, срочно в салон детей

... Тринадцатый!? Повезло тебе, девица!
Мама - пэрсик, папа- мед, могут поделиться

... Что, двадцатый пупс, притих? Мама с папой в ссоре?
Нос курносый, челка вверх, их развеешь горе

... Что? Какой такой заказ? Фея, будь точнее!
Кто сказал то им про нас? ... того бери, левее...

... Пусть каштан, пусть серый глаз, носик пусть с горбинкой
Пусть симметрия при том - девочка с картинки

... Стройсь по датам, малышня - май, июнь, сентябрь
Дальше те, что в ноябре, а потом декабрь

... Повторяю - раньше срока к мамам не являться!
Из пупков раствор глотать, иногда брыкаться!.....


Пишут Фея с Б-гом нынче мамам "телеграммы"
Намекают, дескать, скоро будет радость, дамы
Кто из них заметил сразу, кто обрадовался, нет
Кто в слезах напишет Б-гу незадачливый ответ

Прочитает Б-г ответ и запомнит: "Нет, так нет!
Не оценишь мою милость, их не будет много лет!"
Но таких "с ответом" мало. В основном кричат:
"Достала! Сроком ровно 5 недель, впереди ждет канитель!"

Затошнит сегодня маму, ночью съест соленый торт
Огурец, сосиску, сало и сгущенку высший сорт
Пару месяцев всего ... потолстеет мама
Понимают все кругом - это телеграмма!