Отдаю

Андрей Язычник
       

Кто то предлагает руку и сердце,
Я же отдаю тебе свою душу.
Может она и не безгрешная,
Но любовь любые стены рушит.
Забирай её всю без остатка,
Она всё равно твоя уже.
Ты осела там крепко и сладко мне,
От того что ТЫ у меня в душе!!!
               

                3.05.2011
                Андрей Язычник