Мой наркотик

Андрей Язычник
Улыбаюсь, свечусь, весь сияю от счастья,
Абсолютно плевать на погоды ненастья.
А внутри всё горит и пылает пожар,
Ты как будто наркотик, пьянящий дурман.

Меня словно накрыло,  я с тобою кайфую,
Запах, вкус ,ощущенья, это всё я смакую.
Такой сильный приход, ноги ватные, слабость…
Это всё от тебя, ты сейчас моя радость!

Ты по венам бежишь, в лёгких тоже осела,
Словно амфетамин, наполняешь всё тело.
Чувства обострены, вокруг яркие краски,
Мне с тобой хорошо, я просто счастлив!

                Андрей Язычник
                23.04.2011.