я хочу дарить тебе

Андрей Язычник
Кусаю губы, волосы тереблю
Не знаю как так вышло,  но я тебя люблю.
Глаза закрываю, вижу лишь тебя.
Я не понимаю и не узнаю себя.
Дрожь по телу, внутри всё горит
Рядом с тобою сердце бешено стучит.
Прикосновения током, поцелуи нежны
Это словно сон, детские мечты.
Для меня ты счастье, радость ты моя
Говорю всё это, чувства не тая.
Так всё не обычно, для меня всё вновь.
Я хочу дарить тебе, нежность и любовь.

                28.04.2011
                Андрей Язычник