Четырежды четыре

Григорий Спичак
Четыре дня – четыре лилипута
Меня запутали на чет и недочет,
И на душе теперь такая  смута,
Что кажется, и в мелком не везет.
Но верю я - есть шахматная школа –
где нет дебютных "аховых"  потерь.
Подумаешь – четыре дня прокола ,
Зато четырежды ученый я теперь!