Я верю

Ирина Сезам
Я так боюсь, что все пойдет не так.
Что почему-то будет все не впрок.
Не ровненько, а наперекосяк-
Жизнь преподаст очередной урок.

Сомнения опять живут в душе.
Но четко осознав уже свой путь-
Боюсь, что выбросит на вираже
И снова сяду в лужу. Где-нибудь.

И хочется в укромный уголок.
Да где ж на всех набрать укромных мест?
Я верю всё же в то, что будет толк.
А Бог не выдаст. И свинья не съест.