Моя сладость

Андрей Язычник
Забытые чувства, как яркие вспышки
Любуюсь тобой, моя малышка.
Твои ямки на щёчках, озорная улыбка
Ты такая милая, моя мурлыка!
В твоих глазах огонь, он же внутри меня
Они влекут и манят, чаровница моя.
Слова слетающие с  уст, нежностью полны
Хочу я лишь тебя, нужна мне только ты!
И я не знаю как? Зачем? и почему?
Да и нельзя найти, ответы ко всему.
Важнее то, что мы, испытываем радость
Я сияю счастьем, ты моя сладость!

                1.05.2011
                Андрей Язычник