Пьяное горько весны

Вик Лови Тор
Когда-то умный тонкий поэт Серёжа Эфон подарил мне хайку:

на всю улицу
из публичного дома
пьяное горько

Я был восхищён. Просто, глубоко, ёмко, многозначно. Мастерски, одним словом.
А сегодня нашёл эту жемчужинку в закромах,  и поразился, как же актуальна она сегодня! Стал думать…

*
хочет Джульетта
замуж только за принца
Ромео отстой

*
Красавица балерина
Догола на пляже разделась.
Ослепительная картина!
Прекрасное женское тело.
Неужели так плохо дело…

*
пенсия это ж
двести литров бензина
да хоть упейся

*
юный Ромео
бабка русской эстрады
любовь говорят

*
климакс не властен
в каждом её твореньи
бьёт струйный оргазм

*
грустит старый пень
зелень листочков вокруг
присел бы хоть кто

*
ветка сирени
в бутылке из-под пепси
пахнет бензином

*
хоцю в макдональдс!
бьёт телефоном верту
по дверце порше