Рецензия

Николай Матвиенко Автопортрет
    Ну, погодите!
 
Я прозаик и поэт -
 Мне цены в долларах нет!
 Почему ж я дома тля,
 И не стою ни рубля?

 Графоманю, графоманю,
 И про Маню, и про баню -
 Не печатают меня,
 Говорят, что всё фигня!

 Вот за хвост поймаю птицу
 И уеду заграницу!
 Всем читателям привет -
 Дайте денег на билет!
   Дмитрий Тарковский

Рецензия

Мой совет Вам, Дмитрий, прост:
пожалейте птичий хвост,
за границу не спешите,
там фигнёй не насмешите.
Я, как бывший педагог,
на билет подать бы мог,
но не деньги, а гроши...
Лучше в Питере пиши.
  С уважением и улыбкой Николай Матвиенко