Из интервью простого Русского миллионера

Гарик Морган
В России жить неинтересно ,
Порою хочется в петлю !
Но я вам всем признаюсь честно
- Американцев не люблю !

Они там платят все налоги
И на законы не плюют ,
И жрут они одни Хот - доги ,
И вечно Кока - колу пьют .

А мы плюём на все законы !
У нас один закон - тайга !
У нас в заначках - миллионы ,
У них же нету ни фига !

... Ответил я на все вопросы
И удаляюсь в свой Вип - зал .
... Тупые все Америкосы !
Не зря Задорнов так сказал !

2011.