К гусским и цветным революциям, ведущим к войнам

Валенсия Валвелес
Всё дальше начало и ближе конец,
петлёю восьмёрка затянет вконец:
но это лишь вспышка и в новый виток
народы уносит – коварный поток.
Когда ж пробудЯтся, и видимый Путь
откроет загадок незримейших суть,
тут снова повозка съезжает с рессор
и знак БЕСконечности ловит повтор...

               
                03.05.2011.