Я собираюсь тебя украсть...

Валентина Подгурская
Я собираюсь тебя навсегда украсть,
Нежных объятий тихо сомкнув тиски.
Я ощущаю волнующе-страстную власть,
Сладко по генам души пуская ростки.

Намереваюсь тебя ослепить, сковать
Обжигающе-трепетной ласкою поцелуев,
Чувственно тело твое окрутить,связать
Телом моим - пусть оно манит и чарует.

И шаловливой кошкой тереться о кожу,
От предвкушенья чуть оголив коготки.
Томность игры тебя проберет до дрожи,
И мотыльками сердце в висках застучит.

Я собираюсь тобой насладиться всласть -
В кольца свиваясь, током врываясь в вены.
Грубо и нежно, рыча и едва держась...
И в эйфории делиться своим сокровенным...