Время видеть сны

Серов Антон Вячеславович
Время видеть сны.
Время видеть свою боль.
Заметать следы,
Что б не шлялись за тобой.
-
Время забыть стыд.
Время лгать и время петь.
Окунуться в быт.
Время жить и умереть.
-
Время быть другим.
Время спорить, время бить.
Дверь открыть чужим.
Время плакать и шутить.
-
Разломать замки.
Время с плеч рубить.
День настанет и
Придёт, время уходить.