Сколько весит слово

Андрей Мартынов Слово
+

Навеяно
Игорь Белкин "Слово веса не имеет"
http://www.stihi.ru/2011/05/01/75

Мой ответ

Слово ранит, слово лечит
и без слова жизнь пуста,
Слово сказано Предтечей,
в ожидании Христа

Словом можно успокоить
душу грешную мою,
слово реет над страною
и зовёт её к ружью

Словом бьют, как из засады
валят с лёжки кабанов,
слову доброму мы рады,
только мало добрых слов

Нам давно представил средство
Архимеда древний труд,
если в слово упереться,
можно землю повернуть!

Словом, слово словословить,
слов моих отряд готов,
но скажу себе постой, ведь
не хватает больше слов!

Андрей Мартынов  1 мая 2011

+