Все происходит в голове

Тимакова Алена
Все происходит в голове:
Борьба, томление, порывы.
Мы до сих пор с тобою живы -
Все происходит в голове.

Все происходит в голове.
Гормоны счастья с ног сбивают,
Твоя рука меня ласкает,
Все происходит в голове.

Все происходит в голове.
Огнетушитель не поможет,
Сгораю каждой клеткой кожи.
Все происходит в голове.

Все происходит в голове.
Ты пахнешь мускусом и водкой,
На люстре — лифчик и колготки,
Все происходит в голове.

...Все происходит в голове.
Хочу курить, дай сигарету.
Я пожалела бы об этом.
Все происходит. В голове.