колядка 4

Наталья Соловьева 3
У нас нынче коляда.
Накануне Рождества!
Мы ряженых толпа,
Отворяйте ворота!
От нашего лика,
Окосеет лихо.
Сгинут беды прочь.
Уйдет горе в ночь.
За помещенья очистку
Просим одну ириску.
Нет конфет – примем любой презент.
Такой, чтоб положить в банк под процент.
Можно золотом, аль серебром,
Мы не гордые – всем берем!
Спасибо вашему дому,
Пойдем к другому.