Вспоминая алфавит по-взрослому М

Станиславская Галина
Буквы, пожалуйста, произносите правильно, как в алфавите.

А -  алфавит почти забыт,
Б -  башка с утра болит,
В -  вернуться, может, к Вере?
Г -  грустить с гитарой в сквере?
Д -  долги, дела, доходы,
Е -  едрить твою, едрить!
Ё -  моё! Четыре года
Ж-   жильё мне не купить!
З -  зарплата – кошки слёзы,
И -  икра приснилась мне,
Й -  Нью – Йорк  - чужие грёзы,
К –  купить костюм жене,
Л –  любовь куда – то делась,
М -  машину починить,
Н -  начальство одолело,
О -  орёт и материт!
П -  попробуй не ругайся,
Р -  руками  б  помахать!
С -  сиди, не трепыхайся,
Т -  тепло, пора пахать,
У -  уходит безвозвратно
Ф -  физическая прыть,
Х -  хотел сказать! Да ладно.
Ц -  цейтнот мешает жить,
Ч –  чего-то не хватает
Ш -  шальных былых деньков,
Щ –  щегол в саду летает,
Ъ -  продукт пеньков,
Ы -  без этой бы прорвался,
Ь -  большой рулон,
Э -  э-эх! Да ты совсем надрался!
Ю – «Ювентус»,
Я -  Делон !

03.05.2011 г.