Можно забыть про объятья...

Валерия Новодворская 2
Если собой недовольна, сделай себе прическу,
выбери лучшее платье и не сиди одна.
Пусть это все только роль, но если скомандовать мозгу,
можно забыть про объятья... значит - и не больна
от его глаз темнокарих (многие носят получше),
от его рук пьянящих (сколько еще нежней).
Тебе ль не найдется пара? Напрасно себя не мучь же:
знай, что под камень лежащий вода не пойдет, как не лей.