В готовности к вознесению

Саша Зардин
Судьба обманула,
          любовь обогнула
                первого встречного.
                А в свете предвечном,
                в  высотах престола
о "бедном" стрельце Вы замолвите слово?! 

Безумие чувства,
       сознанья неясность
                судьбу увлекут
                в безысходную частность.
Но в крепости духа  из плена мучений
возносятся  в  царственном облачении.