Залезла на крышу

Татиана Летунова Сухинова
Залезла на крышу и стала кричать,
Чтоб ты мог услышать и мне отвечать.
Эхо дальнее вторит мой голос в ночи,
Без тебя одиноко, звони, не молчи.

Кричу целый вечер, проходит и ночь
Никто мне не может в страданьях помочь.
Рассвет уже близко и надо слезать,
Течёт по реснице печально слеза.

Губами усталыми тихо шепчу,
Миленький, очень тебя я хочу!
Видеть и слышать, общаться всю ночь.
Кто нам мешает, уходит пусть прочь.

Слезла я с крыши, а голоса нет,
Милого жду я сегодня ответ.
Ты не молчи, позвони, напиши.
Мне одиноко, тоскливо в глуши.