Души просрочены, мысли раскиданы

Кто-То Другой
Души просрочены, мысли раскиданы
Ночь.
Где это виданно?Где это виданно?!
Прочь.
Прочь от разбитого майским полуднем окна
Это окно что все слепо зовут "душой"
Я уколюсь концом острым веретена
И пусть как в сказке уснув я жду ту, с косой
Ветреным вечером, в пыльном дыхании снов
Ласточки будут искать первый свой приют
И не найдя оттолкнутся от всех основ
Что бы взмыть в небо где ласточки не поют
Камнем упавшее солнце заденет нас
Чуть опалив полы наших простых одежд
Чайки играли усталый вечерный вальс
Тихо целуя мелодией мир надежд