что поведаешь, мир посещая

Вячеслав Сульпиев
     Желанье славы

что поведаешь, мир посещая 
приходящая, изредка, тень
сука, тайной чужой истекая
рядом с похотью, чувствуя лень
зачем, надо, тебе изумляться
на до мною глумиться, любя
зная, точно, когда отдаваться
а когда подразнить, жар тая
зачем дразнишь, я знать не желаю
я тебя обману, только верь
без тебя я живу, не страдаю
лишь с тобою, я бешеный зверь