За прожитые дни нас ждет награда...

Татьяна Гармаш
За прожитые дни нас ждет награда –
Из года в год становимся мудрей!
Одна забота – чтобы всё вошло как надо,
И куда надо вышло поскорей!!!

***

Фото из Интернета.