История ни о чём Стих Без названия

Кто-То Другой
Эта история впринципе ни о чём
Сдесь нет сюжета, героев, событий, но...
Может быть вечером, утром, а может днём
Вы прочитаете строки про ничего

Где эпизоды, волнения, где рассказ?
Это простой, ни про что, Без названия стих
Нет описаний природы, людей прикрас
Ни про кого, ни про вас, ни про нас и них

Это экраномарание ни к чему
Я не считаю что есть хоть какой-то смысл
Спросите вы - для чего тогда?Почему?!
Я так и не донесу до народа мысль...