Когда однажды Сатана и Ангел...

Марина Лафина
Когда однажды Сатана и Ангел
Сольются во плоти своей,
Не в силах сдерживать страстей,
То свет померкнет, мир не будет бел.

Прольются слезы черные дождя
И крылья Ангела покроют чернью,
А всё живое будет предано забвенью,
И содрогнется вся земля.

А позже в Сатане любовь проснется.
Он чувством нежности проникнется насквозь
И он не сможет с Ангелом быть врозь,
И зло в добро немедля обернётся.


Сомнителен такой исход
И вечного добра приход…