Малышка Алиса

Агафи
   Малышка Алиса любит петь, играть,
   Малышка Алиса умеет плясать, 
   Глазками может всех очаровать,
   Иногда может даже удивлять.

   Малышка Алиса может подражать,
   Малышка Алиса любит побеждать,
   Малышка любит маму и папу,
   Любит братика, дедулю, бабулю.

   Малышка наша - большая шутница,
   Частенько шалунья и озорница...
   Малышка Алиса для нас милашка,
   Малышка Алиса - наша очаровашка!