***

Настя Арбузова
Когда сиреневые ветки облепили
Из моего окна распахнутого вид,
Вы только май к себе на ужин пригласили.
А вот меня, пардон, забыли пригласить.

Теперь сижу перед окном я и тоскую,
Вас не на шутку проклиная и любя.
Сегодня с Вами только мая тень ночует,
И Вы без устали ругаете себя.

В мечтах не с маем Вы желали очутиться.
Для смелости немного перебрав,
Ко мне под окна умилительно примчитесь,
Сирени куст так романтично ободрав.