Для одних композитор, для кого же поэт?

Алекс Сычёв
Для одних композитор, для кого же поэт?
Моя муза для тех, кто войну пережил,
Мои рифмы проходят сердца много лет
Тех людей, для которых так мало я пел.

И Тебе только верный мой, искренний Друг
Я готов посвящать всё. что есть у меня,
Принимай же чужую и радость, и грусть,
Чтобы было прочесть что моим сыновьям.

                А.Сычёв