знал, но соломку не подстелил

Бином
А будет боль. Ну как же ей не быть,
когда мы сами - понимаешь,сами! -
выпрашиваем время у судьбы,
чтоб населить такими чудесами
которым якорь - бесполезный груз:
не держит между этими и теми...
Любовь и боль. Я знаю - их союз
скрепляет остановленное время.

06.02.2010