Самоконтроль

Евгений Нефедов
Я не могу быть самим собою
Посредством через мерного самоконтроля
Сквозь через мерные дозы алкоголя
Где моя воля? Где моя воля?
Сквозь ваши а*уенные ****ь советы
Есть ли у меня имя или нету?
Есть ли у меня сознание или я пуст?
Соблюдать заповедь иль войти во вкус?

Торгую собою направо-налево
В активном поиске королевы
В пассивном поиске очередных оков
В мире озлобленных любовью волков

Торгуй своим именем без страха и риска
Где твоя воля, когда ты ЛИЧНОСТЬ!?
Уместить смысл жизни в одну строку?
Так где твоя свобода, если ты на верху?!

...сколько можно играть чужие роли
...сколько можно играть чужие роли
...сколько можно играть чужие роли
...сколько можно играть чужие роли