Чем измерялась жизнь

Кто-То Другой
Жизнь в несколько строк
В холодной войне
Кричал сколько мог
Кричал тишине
Жизнь в несколько фраз
Безсмертная боль
"Умри" - как приказ
Играй свою роль!
Жизнь в несколько слов
В кипящем аду
Отказ от всех снов
В предсмертном бреду
Жизнь в несколько нот
В пустыне из слёз
В руках тает лёд
Безсмысленных грёз
Жизнь в сотни октав
Жизнь в тысячи снов
От жизни устав
Сбрось тяжесть оков



Так же образец очень, очень раннего сочинительства.