Теперь я знаю...

Леся Ткач 2
Теперь я знаю, то что ты был первым,
Мужчиной ласковым, смешным,
Теперь мне часто снится верба,
И с белых яблонь синий дым.

Тогда, в том мае я сгорала
От первой искренней любви,
Страдала, мучилась, спасала
- От сильных бед его храни.

Я помню, даже и на ощупь,
Твой смех, твой звонкий баритон,
Где соловьем зайдутся рощи,
Где слышен только сердца стон.

Душа моя твою искала,
Поверь уж очень много лет,
И загоралась, угасала
Пытаясь отыскать ответ.

Ну а сейчас, я твёрдо знаю,
Что в том, окутанном краю,
Тебя нашла я, улетая,
Душа моя нашла приют.

3.05.11г.