Яблоня

Светлана Русановская
В мае яблоня - дворец
Для летающих сердец!
Тонкокрылых и мохнатых,
Расписных и полосатых,
Для опасных и смешных,
Для малявок и больших.

В мае яблоня - дворец
Для восторженных сердец:
- Ах, убранство!Ах , наряд!
- Ах , волшебный аромат!
- В каждой чаше угощенье!
- Угощайтесь !-говорят!