Когда заслужишь Бога похвалу

Никола Калинин
Когда заслужишь Бога похвалу,
Тогда и смерть не вечная потеря,
За будущую жизнь вести борьбу,
Вот славная для нас идея.

Но всё же смерть бушует на Земле,
То эпидемии, то войны,
То терроризм у Дьявола в руке,
Цунами - то явление природы.

Но смерть закончится под властию Христа,
Закончится её победа,
Могил нигде не будет никогда,
Восстанут все, кто смерть изведал.

Кто кротким в жизни прежней был,
Кто имя Бога призывал не всуе,
Любовь кто Божию открыл,
Кто жизнь свою любил земную.

"Когда же тленное облечётся в нетление и смертное облечётся в бессмертие, тогда сбудется записанное слово: «Смерть поглощена навеки». «Смерть, где твоя победа? Смерть, где твоё жало?» Жало, порождающее смерть,— грех, сила же греха — Закон. Но благодарность Богу за то, что он даёт нам победу через нашего Господа Иисуса Христа!" (1 Коринфянам 15:54–57).

На фото: После землетрясения и цунами в Японии.