утренний кофе хайбун

Марина Дадалова
очень люблю посидеть с утренним кофе-
я встаю с постели именно затем чтобы выпить кофе...
мысли мои таковы что их нет
я пью маленькую чашку но в конце она уже остывает и я допиваю холодный кофе...
сразу же наливаю вторую и пью горячим...но...
опять с удивлением замечаю что он уже остыл...
а потом начинается все остальное...


утренний кофе
поет японский фарфор
о красоте мира





3.05.2011г.