Говорят, что - поминальный день сегодня...

Лариса Шахбазян Лапшова
Говорят, что - поминальный день сегодня...
Объясните! Я совсем не понимаю!
Я с момента твоей смерти - в преисподней,
Потому что ни на миг - не забываю...
И живу-то, если честно, по привычке...
Да и в общем, не живу - а выживаю...
И с умершими давно я в перекличке -
Лишь о встрече в Поднебесье я мечтаю!


(фотошоп из личного архива)