Неспешное

Кондратиссимо
Всем моим присным на Стихире


Секунды не спешат –
Им у меня не тесно,
Как будто я зажат
В трёхперстии небесном.

И кони - не летят,
Куда им торопиться?
В серебряных горстях –
Из родника напиться.

Конвой мой золотой:
Виденье, нота, строчка.
Я рад, что вы – со мной.
Я вас люблю. И – точка .)))