Хомус

Ксения Дионисьева
А тем, в чьих венах текут студёные воды северных рек всё таки ближе...хомус (варган)

Х олодная гладь
О кутала всё вокруг.
М едленно встает солнце.
У спеешь ли увидеть
С ияние севера.

Акро-Танка