Заблудилась Весна...

Геннадий Лобанов
Заблудилась Весна на щеках твоих,
Подсмотрела из сна Любви светлый стих
Подарила ручьи завтрашним травам,
И тихонько шепчет Истину "правым"...

Так услышь же шёпот Ты -
Сердца ум свободен!
И поселится в мечты
То, что в Душе бродит!

     10.04.11