Акела промахнулся

Вл Митюк
Когда-нибудь Акела должен был промахнуться.

При всей стае.

Он промахивался ни раз и до того.

Только рядом не было Табаки, чтобы зафиксировать. 

Молодые волки, замерев в ожилании, точат зубы.

Надежда на Балу, но хватит ли у него мудрости?

Сомнения терзают, желаю ошибиться.... 

А мы пойдем на север....

Куда ж еще, дальше-то  некуда. Со всех сторон бандерлоги...

И притаившийся Шерхан.

И у Багиры свои дела, она красивая и сильная.

И может наблюдать со стороны....

А Табаки настойчив.....
 
Когда сюда вернемся, не будет никого, ни даже лягушенка, ни косточек его...


Мы - вышедшие из тумана ежики, не боимся ничего...

Но добредем ли до света?