Перепутал милый

Нина Карягина
Как-то после бани
В сЕнях я легла.
Милого не ждАла -
"Впахивать" с утра.

Вскоре "примостилась"
Тонечка-сестра
И уснула тут же -
Дверь не заперла.

Вот приходит друг мой -
Света нет в сенях.
Наклонился к… Тоне
В щёчку чмокнул… Ах!

Тоня как подпрыгнет,
Будто бы коза!
Свет включила мигом -
Блюдцами глаза!!!

Пробудилась, тут, я-
Быстро поняла -
Перепутал милый…
Да… Ну и дела…

Он, здесь, растерялся -
"Челюсть опустил"…
Тоня, чуть, не плачет -
Ей, уж, свет не мил!

Смехом разразилась,
Я, при виде их…
Вспомнился тот случай
И сложИлся стих!

      Весна 2011


 ...Время скоротечно… Кажется-это было вчера… Но… прошло уже 4 года, как нет моего бывшего дружка, а сестрицу Тонечку наша дружная семья потеряла, нынче, 4 сентября… Ей бы жить да жить… Ковид… Будь он проклят…
  Люди, берегите друг друга! Любите своих близких и чаще говорите им об этом! Всем доброго здоровья и, как можно больше, душевных сил!
               
           25.11.2021