Что моя жизнь? Игра - рулетки круг

Тёмный Ангел 2
Что моя жизнь ?Игра - рулетки круг
Судьба в которой сумма в три шестёрки
Танцует танец свой под сердца стук
На острее ножа  скользит неловко

Смеётся обнажив клыки
Тасует новую колоду испытаний
Мне душу разрывая на куски
И ядом злобы вены наполняет

Но чёрт возьми я всё же  благодарен
Моим врагам да и судьбе своей               
За то что душу с сердцем превратили в камень
Тем самым делая меня сильней ...